Игра настольная нарды длинные

рейтинг: 4.1 - 512 голосов
Игра настольная нарды длинные — PlayGround
Комментарии пользователей
Ирина Перепелица 12.08.2017 - 12:42

Вы дибилы

  • Ответить
indica 13.08.2017 - 16:40

куши дублями обозвал

  • Ответить
Steals star 16.08.2017 - 12:04

Интересно.

  • Ответить
Михаил Яхнич 18.08.2017 - 02:57

баран ты тупой,сам правила слабо знаешь,а уже и ролик выпустил.ничья возможна при выбрасывании последней фишки с учётом её прохождения дальше по кругу.так вот чья идёт дальше(больший камень)тот и выиграл,но если проход за поле получается равным, только в этом случае получается ничья!но и этот момент оговаривается следующим броском играющими.а вот если в доме противника занято пять ячеек, а шестая по правилам остаётся не занятой и для выхода из двора надо ставить на шестую лунку с дальнейшим прохождением дабы открыт был вход в домик,то некоторые трактуют так, что и во время хода нельзя считать ячейку пустой, а как бы забронированной, что не даёт права прохождения через пустую клетку, считая, что во время хода закрывается шесть клеток вряд.эта разновидность игры называется КАРЗАР и применяется в игре с андроидом.кому-то хорошо,кому то плохо.

  • Ответить
Андрій Дідух 20.08.2017 - 19:06

дякую ти супер

  • Ответить
Даниил Тихонов 22.08.2017 - 21:44

Спасибо большое, всё понятно. Я правильно понял, что нельзя скидывать шашки, пока они ВСЕ не перешли в Дом?

  • Ответить
Steals star 24.08.2017 - 08:31

Даниил Тихонов да.

  • Ответить
Henry Townsheld 25.08.2017 - 08:12

Объясняешь нормально, а вот шутишь так себе.

  • Ответить
Игос М 26.08.2017 - 18:03

нужно купить и учится

  • Ответить
ТИПЛА ДОКС 28.08.2017 - 08:33

а чё это учитель свои шашки переставляет не в угоду себе? играть неумеет?

  • Ответить
Александр Викторович 29.08.2017 - 13:41

Дизлайк за кокс и игру на деньги

  • Ответить
Mr Fenix 31.08.2017 - 02:44

Спосибо хорошо объяснил

  • Ответить
Павел Братов 01.09.2017 - 05:59

Что делать если мои шашки все уже в доме на 3,4,5,6 позиции а 2 шашки соперника на 1,2 позиции я уже вывожу и мне выпадает 1-1. В этой ситуации мне нужно делать ход или выставлять шашки с 3 позиции?

  • Ответить
Михалыч 02.09.2017 - 10:18

салам алейкум. брат

  • Ответить
Виктор Вик 04.09.2017 - 04:00

Нихера толком не ясно, херовый из тебя учитель!

  • Ответить
Guest 06.09.2017 - 16:36

Сколько не посмотрел видео, все плохие. Не совсем понятно, как фишки располагаются на старте, где голова и т.д. Будто сами себе объясняют! А нужно зафиксировать, например, себя в игре, и от этого плясать, (не переворачивать доску сюда-туда). Неужели так сложно было продумать и пустить в эфир?

  • Ответить
rodioni 08.09.2017 - 20:47

очень хороший юмор и идея! (для нытиков)

  • Ответить
Адилет Абрахманов 10.09.2017 - 14:19

помогите пожалуйста, мы тут спорим в нарды есть ничья?

  • Ответить
Адилет Абрахманов 11.09.2017 - 22:20

в нарды есть ничья

  • Ответить
Sergus Sergauskas 14.09.2017 - 05:33

Адилет Абрахманов Ничья в нардах это нововведение! По старым правилам ничьей в нардах не бывает!

  • Ответить
Юрий Морозов 14.09.2017 - 17:00

Спасибо очень выручили!

  • Ответить
Gesika Key 17.09.2017 - 04:25

Когда вы объясняли 4 пораграф там был другой ход 5. Там где был дом противника посмотрите есть выход

  • Ответить
<iframe src="http://brandautospb.ru/embed?id=1756" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
{{----}}